Spaghetti mit Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Salz und Paprika einstreuen und durchrühren. Die Hälfte von dem Rotwein zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Champignons dazugeben, den restlichen Wein zur Sauce geben und noch ca. 10 Minuten kochen lassen.

Tipp

Das Ragout zu al dente gekochten Teigwaren (Spaghetti) reichen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche