Buntes Gartengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das Gemüse in Salzwasser kochen, wobei die Zucchinistäbchen etwas später zugegeben werden können, da sie eine geringere Garzeit benötigen.

In heißer Butter das bunte Gartengemüse schwenken und eventuell mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare6

Buntes Gartengemüse

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 01.04.2015 um 01:16 Uhr

    Einfach und lecker und sehr gesund!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 08.12.2015 um 16:07 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 17.10.2015 um 13:38 Uhr

    Gschmackig...

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.04.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.02.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche