Spaghetti Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti Bolognese die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatensoße ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und die Soße Bolognese mit Oregano abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Spaghetti Bolognese

  1. Montho
    Montho kommentierte am 23.03.2016 um 11:18 Uhr

    Ich brat noch gerne karottenscheibcheb dazu an :)

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 23.03.2016 um 11:23 Uhr

      Das hab ich schon von vielen gehört. Muss ich mal probieren.

      Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 20.03.2016 um 11:33 Uhr

    nehmen sie da eine fertige tomatensauce?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 20.03.2016 um 12:10 Uhr

      Ja. Allerdings eine ungesüßte und ungewürzte Tomatensauce.

      Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.10.2015 um 06:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche