Schinken-Käse Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stück Flammkuchenteig
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 100 g Beinschinken
  • 100 g Emmentaler (Gerieben)
  • 1/2 Becher Creme fraiche

Für den Schinken-Käse Flammkuchen den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen und anschließend mit Schinken und Zwiebeln belegen.

Den geriebenen Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Schinken-Käse Flammkuchen auch ohne Zwiebel machen, falls man keine möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Käse Flammkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche