Spaghetti Bolognese a la Bernhard

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch anbraten, Tomatenmark hinzugeben gut braten und den Knoblauch und die Zwiebel-Karotten hinzugeben. Mit Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und Butter dazugeben.

Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwei Esslöffel von dem Nudelwasser zur Sauce geben. Nudeln abseihen und sofort unter die Sauce mischen (niemals abschrecken).

Spaghetti Bolognese mit Parmesan bestreuen und mit einem Salat servieren.

 

Tipp

Dinkel-Nudel-Teig Rezept für selber Macher gibt es auf Wunsch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare6

Spaghetti Bolognese a la Bernhard

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.10.2015 um 06:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.05.2015 um 00:17 Uhr

    Nette Variation.

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 15.03.2015 um 15:52 Uhr

    Klasse Rezept, soooo........ mag ich das ganz bestimmt ! VlG, Leila :-)

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.02.2015 um 08:07 Uhr

    hört sich sehr gut an :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche