Käsespätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsespätzle das Mehl, Wasser, Eier und Salz verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser drücken, kurz aufkochen lassen, abseihen, abschrecken und in Butter schwenken.

Backrohr etwas vorwärmen. Auflaufform einfetten und Käse reiben. Spätzle abwechselnd mit Käse schichtweise in die Auflaufform schichten. Zwiebel schälen, hacken und in Butter anrösten.

Käsespätzle mit Zwiebel bestreuen und im Backrohr durchwärmen, sodass der Käse schmilzt.

Tipp

Servieren Sie Käsespätzle als Beilage oder Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Käsespätzle

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.02.2016 um 17:47 Uhr

    die Zwiebeln schneide ich immer in dünne Ringe, wende sie in etwas Mehl und frittiere sie anschließend

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 22.09.2015 um 10:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.06.2015 um 11:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.04.2015 um 22:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2014 um 07:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche