Fischsugo

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Portionen: 2

  • 3 Stk Fischfilet (z.B. Seelachs, schon gebraten)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  • Erwas Salz (z.B. Kräutersalz)
  • 1-2 Spritzer Süßstoff
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 Msp. Kümmel (gemahlen)

Für das Fischsugo den Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten.

Anschließend mit Obers aufgießen und dem Tomatenmark und den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Rosmarin) abschmecken.

Einige Minuten köcheln lassen und gegebenfalls nachwürzen. Falls Sie eine leicht süßliche Note möchten, können Sie das Fischsugo mit etwas Süßstoff abrunden.

Tipp

Statt Pasta schmeckt auch Erdäpfelpüree sehr gut zum Fischsugo.

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