Spaghetti al Funghi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti al Funghi zuerst die Champignons putzen und blättrig schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten.

Währenddessen die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

Die Champignons dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Flüssigkeit, die austritt, bei schwacher Hitze fast vollständig verdunsten lassen.

Den Schlagobers dazu gießen und die fein gehackte Petersilie untermischen.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abseihen, in einer tiefen Schüssel anrichten und sofort mit der Sauce begießen.

Die Spaghetti al Funghi heiß servieren.

Tipp

Für die Käse Fans können die Spaghetti al Funghi auch mit geriebenem Parmesan, in einem Extra Schüsserl gereicht, angeboten werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Spaghetti al Funghi

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 14.12.2015 um 18:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.10.2015 um 20:33 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.10.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.09.2015 um 18:30 Uhr

    sehr lecker und gut

    Antworten
  5. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 07.11.2013 um 12:05 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche