Karottengrün-Pesto

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Portionen: 4

  • 1 Bund Karottengrün
  • 2 EL Cashewnüsse (geröstet)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Bergkäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Karottengrün-Pesto das Karottengrün gut waschen, mit dem Öl und den Cashewnüssen fein mixen oder im Mörser zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den Bergkäse darunter mischen. Das Karottengrün-Pesto beispielsweise mit einem kurz gebratenem Fischfilet servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie das Karottengrün-Pesto eher frisch, da es sich durch den Bergkäse nicht für lange Lagerzeiten eignet.

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Kommentare3

Karottengrün-Pesto

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.09.2016 um 14:55 Uhr

    Das Pesto war aus unserer Sicht etwas "flach" im Geschmack. Wir haben noch Zitronenzesten und etwas Schnittlauchknoblauch dazugegeben.

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 22.10.2015 um 22:05 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 21.02.2015 um 21:48 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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