Spätzle mit Speck und Käs'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spätzle mit Speck und Käs' Spätzle in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, Speck klein schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wenn die Spätzle fertig gekocht sind, abseihen und der Pfanne mit Speck und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze vermengen. Anschließend den Emmentaler unter die Masse rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare18

Spätzle mit Speck und Käs'

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.01.2016 um 22:17 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 26.10.2015 um 12:40 Uhr

    Ideal für kalte Tage!

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 06.09.2015 um 22:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 04.08.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.06.2015 um 14:13 Uhr

    Sehr deftig, aber sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche