Snack-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 13-150 g Mehl (glatt)
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Butterschmalz (zum Backen in der Pfanne)
  • 250 ml Milch

Belag:

Für die Snack-Palatschinken die Zutaten für den Teig glatt rühren und mit Butterschmalz in der Pfanne dünne Palatschinken backen.

Palatschinken auskühlen lassen und mit Streichkäse, Salat, Schinken, Hartkäse etc. belegen und würzen.

Anschließend zusammenrollen und die Snack-Palatschinken auf ca. 3-5 cm lange Stückchen schneiden. Dann noch die Häppchen mit Zahnstochern fixieren und fertig sind die Snack-Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Snack-Palatschinken

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.12.2015 um 20:16 Uhr

    Wird zu Silvester gemacht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche