Sesamsaat mit Peporoni - Yeselit Fitfit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Sesamsaat (gekörnt)
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 2 Peporoni; mild o. scharf

Nachgeschmack:

  • Weinraute; gehackt
  • Fladenbrot

Die Peporoni halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.

In einer fettfreien Bratpfanne den Sesamsaat unter durchgehendem Rühren rösten. Mit Weinraute zu einer cremeartigen Paste mahlen. In einer Backschüssel mit kaltem Wasser herzhaft durchrühren, Peporoni und Salz dazugeben.

Mit kleingeschnittenem Fladenbrot mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat mit Peporoni - Yeselit Fitfit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche