Putenkeule mit Kräuterkruste

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Putenkeulen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   30 g Butterflöckchen
  •   40 g Parmesan (gerieben)
  •   3 EL Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   1 Tasse(n) Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt, oder evtl. 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt))

Zubereitung

  1. Für die Putenkeule mit Kräuterkruste die Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. In eine ofenfeste Form geben, Butterflöckchen daraufgeben, im Herd bei 200 °C 45 min backen.
  3. Geriebenen Parmesan mit Semmelbrösel, Ei sowie der Gewürzmischung zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule aufstreichen und noch 20 min weiterbraten.
  4. Die Putenkeule mit beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Als Beilage zu Putenkeule mit Kräuterkruste servieren Sie Reis oder gebratene Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenkeule mit Kräuterkruste

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Putenkeule mit Kräuterkruste“

  1. zorro20
    zorro20 — 3.11.2015 um 10:46 Uhr

    schmackhaft

  2. Wuppie
    Wuppie — 11.7.2015 um 08:21 Uhr

    klingt gut

  3. marwin
    marwin — 18.12.2021 um 09:24 Uhr

    sehr gut

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 11.11.2015 um 11:43 Uhr

    prima

  5. marelif
    marelif — 21.1.2015 um 09:35 Uhr

    mhh, herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenkeule mit Kräuterkruste