Putenkeule mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Putenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterflöckchen
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt, oder evtl. 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt))

Für die Putenkeule mit Kräuterkruste die Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben.

In eine ofenfeste Form geben, Butterflöckchen daraufgeben, im Herd bei 200 °C 45 min backen.

Geriebenen Parmesan mit Semmelbrösel, Ei sowie der Gewürzmischung zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule aufstreichen und noch 20 min weiterbraten.

Die Putenkeule mit beliebigen Beilage servieren.

 

 

Tipp

Als Beilage zu Putenkeule mit Kräuterkruste servieren Sie Reis oder gebratene Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Putenkeule mit Kräuterkruste

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 11.11.2015 um 11:43 Uhr

    prima

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.11.2015 um 10:46 Uhr

    schmackhaft

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.07.2015 um 08:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 21.01.2015 um 09:35 Uhr

    mhh, herrlich!

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.11.2014 um 19:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche