Sesamkartoffeln Zu Henderl

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Portionen: 1

  • 200 g Hähnchenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Öl
  • 1 Teelöffel Davon (1)
  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 1 Teelöffel Sesamsaat
  • 150 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Prise Muskat

Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer großen Bratpfanne erhitzen. Hähnchenkeule darin in etwa eine halbe Stunde bei schwacher Temperatur rösten.

Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden. Nach in etwa 15 min über gebliebenes Öl dazugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesamsaat überstreuen.

Spinat in einem Kochtopf entfrosten. Zwiebeln fein würfeln, dazugeben.

Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Broteinheiten : 2

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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