Gemüsereis als Beilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Gemüsereis als Beilage den Reis drei Minuten in kochendem Salzwasser köcheln lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprikawürfel anrösten. Reis, Erbsen und Petersilie dazugeben und kurz mitrösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Rindsuppe soweit aufgießen, dass die Suppe ca. 1 cm über dem Reisgemisch ist.

Auf kleiner Flamme weichdünsten. Vier Förmchen mit etwas Butter ausstreichen, Gemüsereis hineindrücken. Den Gemüsereis als Beilage fertig auf Teller stürzen.

Tipp

Den Gemüsereis als Beilage kann man je nach Fleischgericht auch mit geriebenen Käse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüsereis als Beilage

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.06.2015 um 13:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche