Müsli Apfel Weckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Teig in 15 gleich große Stücke teilen. Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Magermilch bestreichen.

Eventuell mit Sesam bestreuen. Nochmals zugedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.

Vor dem Backen Laibchen mit einem scharfen Messer 2- bis 3-mal einschneiden.

Eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen und Weckerl bei 180°C (Heißluft, Backrohr nicht vorheizen) ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Mit süßem Topfenaufstrich bestreichen: Topfen mit Mineralwasser schaumig rühren, mit Honig süßen und mit Beerenfrüchten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare27

Müsli Apfel Weckerl

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 15.10.2015 um 18:00 Uhr

    sehe gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 20.07.2015 um 10:06 Uhr

    super

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 15.07.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 20.04.2015 um 08:27 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 06.03.2015 um 12:55 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche