Selchfleischfülle mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Selchfleischfülle das Selchfleisch faschieren, Zwiebel und Bärlauch klein schneiden. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Selchfleisch hinzufügen und weiter rösten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp

Die Selchfleischfülle passt am besten in Kartoffelknödel oder Nudeltaschen. Sollte etwas übrig bleiben kann man damit auch ein pikantes Pfannengericht zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchfleischfülle mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Selchfleischfülle mit Bärlauch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2022 um 21:16 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.11.2019 um 17:40 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  3. anni0705
    anni0705 — 19.11.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 23.8.2015 um 06:08 Uhr

    super

  5. habibti
    habibti — 3.7.2015 um 22:02 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selchfleischfülle mit Bärlauch