Selchfleischfülle mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Selchfleischfülle das Selchfleisch faschieren, Zwiebel und Bärlauch klein schneiden. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Selchfleisch hinzufügen und weiter rösten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp

Die Selchfleischfülle passt am besten in Kartoffelknödel oder Nudeltaschen. Sollte etwas übrig bleiben kann man damit auch ein pikantes Pfannengericht zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Selchfleischfülle mit Bärlauch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.11.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.08.2015 um 06:08 Uhr

    super

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 03.07.2015 um 22:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 20.06.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche