Selchfleischknödel

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Portionen: 10

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Für die Selchfleischknödel den Kartoffelteig laut Kochanleitung auf der Packung zubereiten.

Für die Fülle den Selchroller ca. 1,5 Stunden kochen (vorher das Netz entfernen).
Den gekochten Selchroller in einer Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, danach den zerkleinerten Selchroller beigeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Petersilie und Ei unterrühren.

Selchrollermasse auf den Kartoffelteig streichen und zu Knödel formen.
Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln und mit clever® Sauerkraut servieren.

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Kommentare15

Selchfleischknödel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.12.2015 um 12:40 Uhr

    gut

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  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 11.12.2015 um 15:35 Uhr

    Schmeckt mir !

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 22.11.2015 um 19:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.10.2015 um 07:42 Uhr

    Guf

    Antworten
  5. facy23
    facy23 kommentierte am 06.09.2015 um 08:18 Uhr

    Lecker

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