'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln in dünnen Scheibchen
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Milch
  • 1 Pfeffer
  • 175 g Scottisch Cheddar; gerieben

Zwiebeln indes einiger Min. in Butter weichdünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute weichdünsten. Milch und klare Suppe untermengen, aufwallen lassen, mit Pfeffer würzen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Geriebene Käse dazugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufwallen lassen).

Eventuell mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche