'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln in dünnen Scheibchen
  •   60 g Butter
  •   60 g Mehl
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   500 ml Milch
  •   1 Pfeffer
  •   175 g Scottisch Cheddar; gerieben

Zubereitung

  1. Zwiebeln indes einiger Min. in Butter weichdünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute weichdünsten. Milch und klare Suppe untermengen, aufwallen lassen, mit Pfeffer würzen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Geriebene Käse dazugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufwallen lassen).
  3. Eventuell mit Salz nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „'Scottish Cheddar'-Käsesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 'Scottish Cheddar'-Käsesuppe