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'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Zubereitung:

  1. Zwiebeln indes einiger Min. in Butter weichdünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute weichdünsten. Milch und klare Suppe untermengen, aufwallen lassen, mit Pfeffer würzen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Geriebene Käse dazugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufwallen lassen).
  3. Eventuell mit Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln in dünnen Scheibchen
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Milch
  • 1 Pfeffer
  • 175 g Scottisch Cheddar; gerieben