Honiglimonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Honig und Waben in eine Schüssel oder einen Krug geben und mit kochendem Wasser übergießen. Den Limonensaft zugießen und alles gründlich verrühren. Abkühlen lassen und durch ein Tuch passieren. Eisgekühlt servieren.

Tipp

Die Honigwaben erzielen nicht nur eine interessante Geschmackskomponente, sondern sie verhindern auch das Verklumpen des abgekühlten Honigs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Honiglimonade

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.06.2015 um 05:58 Uhr

    wird ausprobiert.....

    Antworten
  2. maggi
    maggi kommentierte am 29.03.2015 um 23:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche