Süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips

Zutaten

  •   150 ml Milch
  •   50 g Staubzucker
  •   1 Stk. Dotter
  •   15 g Maisstärke
  •   2 EL Basmati-Reis (gekocht)
  •   3 Blatt Gelatine (eingeweicht)
  •   2 cl Apfelsaft
  •   200 g Schlagobers (geschlagen)
  •   200 g Ja! Natürlich Malibu Beach Trinkjoghurt

zum Garnieren:

  •   Apfelchips
  •   Reiswaffeln
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips 2 EL von der Milch mit Dotter und Maizena Glattrühren.
  2. Die restliche Milch aufkochen – das Dottergemisch einrühren und kurz stocken lassen – überkühlen.
    Den Staubzucker einrühren, die Gelatine ausdrücken und mit dem Apfelsaft auflösen – unter die Masse rühren.
    Malibu Beach beifügen und Glattrühren.
  3. Zum Schluss den Reis und das Obers vorsichtig unterheben.
    In Schalen füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden stocken lassen.
  4. Mit Apfelchips und Reiswaffeln garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips“

  1. lydia3
    lydia3 — 7.12.2017 um 08:28 Uhr

    ein klebriger Reis ist dafür am besten

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 3.6.2017 um 20:54 Uhr

    Ich nehme für Reiscreme lieber Rundkornreis.

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 23.7.2015 um 09:26 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 12.6.2015 um 22:21 Uhr

    Wird probiert.

  5. bici
    bici — 1.5.2015 um 21:40 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips