Gebundene Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsesuppe das Gemüse (Karotten, Kohlrabi, ...) und die Erdäpfel waschen, putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Fisolen in 2 cm lange Stücke schneiden, Karfiol/Brokkoli in kleine Röschen teilen, in der angegebenen Reihenfolge nach und nach in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen. Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen lassen.

Mehl in heißer Butter goldgelb rösten und in die Suppe geben (gut versprudeln). Mit Suppenwürze und Salz abschmecken - vor dem Servieren Petersilie hinzufügen.

Tipp

Die Gemüsesuppe nach Belieben auch mit Schnittlauch oder Kresse verfeinern, wenn keine Petersilie zu Hause oder gewünscht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 23

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebundene Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche