Schweizer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 100 g Champignons (eingelegt, aus dem Glas)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 100 g Karotten
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 150 g Emmentaler
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Kräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser  bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

Aus Öl, Essig und gemischten Kräutern ein Dressing anrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Karotten in Stückchen zerkleinern. Den Käse und den Schinken würfelig zerkleinern. Die Schwammerln abrinnen lassen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Erbsen und Karotten blanchieren.

Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. 1/2 Stunde vor dem Essen  aus dem Kühlschrank nehmen und den Schweizer Nudelsalat bei Zimmertemperatur servieren.

 

Tipp

Schweizer Nudelsalat sschmeckt auch mit Vollkornnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche