Schweiz Pasta Rezepte

14 Rezepte zu Schweiz Pasta

Matcha-Zitrus-Torte

Für die Matcha-Zitrus-Torte zunächst für das Mousse Joghurt, Topfen, Limettensaft und -abrieb sowie Zitronenabrieb vermengen. Obers mit Vanillezucker steif...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)
User-Rezept

Nudelgratin Valaisanne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. al dente machen.Zuchetti und Paradeiser im Wasser 5 bis 10 Min....

(1 Bewertung)
User-Rezept

Kleine Pizokels Val Rabiusa

Pizokels:Speck in einer Pfanne kross rösten, Porree und Bündnerfleisch kurz mitbraten. Eier, Gewürze und Krauter mit der Milch schlagen. Zusammen mit dem Mehl...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Glarner Ziger-Hörnli

Die fein gehackten Zwiebeln in einem Kochtopf in der Butterschmalz andünsten. Die trockenen Hörnli hinzfügen, ein bis zwei min mitdünsten. Mit der Hälfte der...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Älpler Makkaroni

Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. In viel Salzwasser 5 min machen, dann die Makkaroni und 1 El Öl dazugeben und al dente machen. Zwiebeln in...

(7 Bewertungen)

Gebackene Scholle mit Bärlauch Pesto und Salat

Für die gebackene Scholle mit Bärlauch Pesto und Rucola-Tomaten-Salat die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei gut verschlagen....

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Nudelsalat

Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser  bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.Aus Öl, Essig und gemischten Kräutern ein...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Älpler Magronen...

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Auflaufform einfetten.Die Erdäpfeln schalen, in 15 mm große Würfeli schneiden, in ausreichend Salzwasser zwei min vorkochen....

(6 Bewertungen)