Peperonata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 8 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Das Öl erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln darin glasig dämpfen. Die Paprika von dem Stiel und Kerngehäuse entfernen, in Streifchen schneiden und zu den Zwiebeln Form. ein Viertel Stunde auf kleiner Flamme sieden, vielleicht ganz wenig Wasser beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperonata kann man als Belag auf kurz gebratenem Fleisch zu Tisch bringen oder einfach als Zuspeise zu Fisch oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Peperonata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche