Zucchini-Kohlrabi Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kohlrabi Suppe den Sellerie, die Karotte und den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und das Gemüse anrösten.
  2. Die Zucchini ebenfalls in grobe Stücke schneiden und zu dem anderen Gemüse geben. Kurz mitrösten und dann mit Wasser aufgießen. Den Knoblauch pressen und zu dem Gemüse geben.
  3. Die Kräuter hacken und kurz mitköcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und bei Bedarf noch mit etwas Wasser verdünnen.
  4. Die Zucchini-Kohlrabi Suppe in Tellern anrichten mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Zu der Zucchini-Kohlrabi Suppe passt frisches Bauernbrot oder auch geröstete Schwarzbrotwürfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchini-Kohlrabi Suppe“

  1. MJP
    MJP — 1.10.2022 um 11:44 Uhr

    Eine Cremesuppe mal ohne Schlagobers oder Creme fraiche ist nicht so kalorienhaltig und schmeckt genauso gut. Hab mir das Rezept ausgedruckt, danke dafür.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.8.2022 um 20:56 Uhr

    sehr köstlich

  3. GFB
    GFB — 30.12.2015 um 21:30 Uhr

    Sehr gut.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.9.2015 um 17:27 Uhr

    Super:-)

  5. Esrana
    Esrana — 17.9.2015 um 17:27 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kohlrabi Suppe