Schweinslungenbraten im Blätterteig-Prosciuttomantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schweinslungenbraten das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Schweinslungenbraten an allen Seiten anbraten und den Blätterteig ausrollen.

Mit Dijonsenf bestreichen, Prosciutto darauf verteilen, den Schweinslungenbraten darauflegen und einwickeln. Ca. 30 Minuten im Backrohr "backen".

Mit geröstetem Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce servieren.

Tipp

Statt dem Schweinslungenbraten kann man auch Rindslungenbraten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinslungenbraten im Blätterteig-Prosciuttomantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche