Schweinslungenbraten

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Für den Schweinslungenbraten das Fleisch salzen, pfeffern und in Butter kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Noch etwas Butter in den Bratenrückstand geben und darin die gehackte Zwiebel anrösten, Preiselbeeren und blättrig geschnittene Champignons zugeben und mitrösten. Alles weich dünsten lassen.

Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, alles mit Mehl stauben, mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.

Die Sauce aufkochen lassen und über den Schweinslungenbraten geben. Petersilie, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben. Bei kräftiger Hitze fertig dünsten.

Den Schweinslungenbraten auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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Kommentare19

Schweinslungenbraten

  1. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken kommentierte am 01.03.2016 um 16:40 Uhr

    Was kann man anstatt des Rotweins nehmen?

    Antworten
  2. cfl79
    cfl79 kommentierte am 05.10.2016 um 18:11 Uhr

    man kann statt Rotwein auch mal Ahornsirup probieren

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.01.2016 um 10:26 Uhr

    Gut

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  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 17.12.2015 um 21:16 Uhr

    gut

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