Schweinskarree mit Sauce

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Portionen: 2

  • 4 kleine Schweinskarree (mariniert)
  • 80 g Penne
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Honigsenf (gehäuft)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Schweinskarree mit Sauce die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Währendessen die marinierten Schweinskarrees in 3 EL Öl anbraten.

Herausnehmen und in den übergebliebenen Bratensaft einen gehäuften EL Honigsenf geben. Anschließend mit ca. 200 ml Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Karrees und die fertig gekochten Nudeln beifügen und das Schweinskarree mit Sauce servieren.

Tipp

Zu dem Schweinskarree mit Sauce serviere ich gerne gekochtes Gemüse.

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Kommentare11

Schweinskarree mit Sauce

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 30.11.2016 um 16:55 Uhr

    Ich werde es heute so ähnlich machen - nur in streifen geschnitten und dann mit der Sauce über Spaghetti

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.12.2015 um 08:33 Uhr

    toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.11.2015 um 11:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.09.2015 um 15:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.08.2015 um 22:02 Uhr

    Lecker!

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