Exotische Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/2 l Kokosmilch
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Kokoslikör
  • 150 ml Schlagobers

Für die Kokoscreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.

Kokoslikör dazugeben. Ca. 20 Minuten kalt stellen, bis die Milch zu gelieren beginnt. Schlagobers steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.

Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Kokosceme mit Obstsalat servieren.

Tipp

Diese Kokoscreme eignet sich auch hervorragend als Tortenfülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Exotische Kokoscreme

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.01.2014 um 19:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche