Exotische Kokoscreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Blatt Gelatine
  •   1/2 l Kokosmilch
  •   75 g Zucker
  •   3 EL Kokoslikör
  •   150 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Kokoscreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
  2. Kokoslikör dazugeben. Ca. 20 Minuten kalt stellen, bis die Milch zu gelieren beginnt. Schlagobers steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.
  3. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Kokosceme mit Obstsalat servieren.

Tipp

Diese Kokoscreme eignet sich auch hervorragend als Tortenfülle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Exotische Kokoscreme“

  1. asrael
    asrael — 31.12.2023 um 14:18 Uhr

    Hervorragend geworden

  2. marwin
    marwin — 6.7.2021 um 09:30 Uhr

    sehr gut, wenn man den Kokosgeschmack mag

  3. anni0705
    anni0705 — 25.1.2014 um 19:42 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotische Kokoscreme