Schwarzwälder Kirschtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 1 Schoko (zartbitter)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 sm Flasche Kirschwasser
  • 200 ml Weichseln
  • 200 ml Schlagobers
  • Schoko (Streusel)
  • Cocktailkirschen

Q U E L L E:

  • Unbekannt modified by Bollerix

Eidotter cremig aufschlagen. Zucker, geschmolzene Schoko, Backpulver Und Kirschwasser hinzufügen. Alles durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Bisquitteig in eine Tortenspringform befüllen und 1/2 Stunden bei 200 °C backen. Kirschen andicken und auf den abgekühlten Bisquitboden aufstreichen. Die steifgeschlagene Schlagobers auf den Kirschen gleichmäßig verteilen. Mit Schokostreuseln und Cocktailkirschen Verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Kirschtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche