Schwarzwälder Kirschtorte

Zutaten

  •   6 Eier
  •   1 Schokolade (zartbitter)
  •   1 TL Backpulver
  •   100 g Zucker
  •   1 Flasche(n) Kirschwasser (klein)
  •   200 ml Weichseln
  •   200 ml Schlagobers
  •   Schokoladestreusel
  •   Cocktailkirsche

Zubereitung

  1. Eidotter cremig aufschlagen. Zucker, geschmolzene Schoko, Backpulver Und Kirschwasser hinzufügen. Alles durchrühren.
  2. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.
  3. Bisquitteig in eine Tortenspringform befüllen und 1/2 Stunden bei 200 °C backen.
  4. Kirschen andicken und auf den abgekühlten Bisquitboden aufstreichen.
  5. Die steifgeschlagene Schlagobers auf den Kirschen gleichmäßig verteilen. Mit Schokostreuseln und Cocktailkirschen Verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarzwälder Kirschtorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwälder Kirschtorte