Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schwammerlsauce die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Champignons hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian und Petersilie würzen.

Am Ende noch den Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schwammerlsauce am besten mit Semmelknödel servieren.

Tipp

Ein einfaches Schwammerlsauce Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare12

Schwammerlsauce

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.12.2015 um 10:36 Uhr

    mit Semmelknödel schmeckts mir am besten

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.10.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 03.10.2015 um 09:20 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.07.2015 um 14:44 Uhr

    Nachdem hier am Foto Erdäpfelknödel abgebildet sind, habe ich mir gedacht, ja warum nicht auch mal zur Schwammerlsauce machen. Schmeckt zwar nicht schlecht, aber Semmelknödel finde ich dann doch besser dazu :)

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche