Schwammerlkebap

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.
  2. Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.
  3. Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.
  4. Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.

Tipp

Für nicht Vegetarier kann man den Schwammerlkebap auch mit etwas gerösteten Speck zubereiten. Den Speck am besten mit den Eierschwammerln mitrösten um etwas mehr Geschmack und Würze zu erlangen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Schwammerlkebap“

  1. Hia83
    Hia83 — 2.8.2016 um 16:50 Uhr

    Sehr lecker - habs genau nach Rezept gemacht, nur Sauerrahm hab i halbiert - war trotzdem absolut ausreichend! Und statt dem Vinschgerl hab ich ein Grillbrot Rosmarin vom Billa genommen - sehr gschmackig! Danke für das tolle Rezept

  2. ingridS
    ingridS — 20.9.2015 um 16:13 Uhr

    auch eine Idee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2021 um 22:36 Uhr

    tolle Idee, sehr gut

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.11.2015 um 13:25 Uhr

    Klingt sehr gut

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 17.10.2015 um 17:57 Uhr

    gefällt mir sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlkebap