Schokoladeschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Planta-Leichtbutter
  • 4 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Schoko, geschmolzen
  • 50 g Mandelkerne (gerieben)
  • 30 g Mehl
  • 4 Eiklar, steif

Zucker, Eidotter, Leichtbutter und Salz zu einer schaumigen Menge rühren. Geschmolzene Schoko und geriebene Mandelkerne beigeben, Mehl dazu- sieben und Eiklar unter die Menge ziehen. Die Menge auf ein, mit geöltem Pergamentpapier ausgelegtes, vier- eckiges Backblech aufstreichen.

Backen: Bei 180 °C 10-15 min.

Erkaltet in zwei Teile schneiden, die eine Hälfte mit Marmelade be- aufstreichen, mit der anderen Hälfte decken. Mit Staubzucker überstäuben und in Vierecke schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladeschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche