Schokoguetsle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 3 EL Semmelbösel
  • 2 cl Rum
  • 5 EL Zucker
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Schokolade (gerieben)

Die Eier trennen und die Semmelbrösel mit Rum tränken. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Schnee mit Zucker, Mandeln, Schokolade, getränkten Semmelbröseln sowie den versprudelten Eidottern zu einer kompakten Masse verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen oder gut befetten und mit Mehl bestauben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen darauf setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C etwa 150 Minuten backen. Überkühlen lassen und in kleine Papiermanschetten setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Schokoguetsle

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.12.2014 um 11:54 Uhr

    TOLL

    Antworten
  2. jobse
    jobse kommentierte am 29.10.2013 um 21:08 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche