Die besten Rezepte zu Vorarlberg Weihnachten

9 Rezepte zu Vorarlberg Weihnachten

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8233
Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 16805
Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Für den Weihnachtstruthahn Innereien und Hals beiseite legen. Truthahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahnfülle:Für die Fülle das...

Profi-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 98352
Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Kartoffeln gut waschen und in der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Leicht mit Salz bestreuen und im Backrohr bei 200 °C je nach Größe 40 bis 50...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1726
Walsertaler Krautkrapfen

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.

Für...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4472
Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1934
Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4161
Gefüllte Weihnachtsflädle

Gefüllte Weihnachtsflädle

Für die Flädle zunächst aus Mehl, Milch, Eiern, einer Prise Salz und Öl einen dünnflüssigen Palatschinkenteig anrühren. In einer passenden Pfanne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1394
Schokoguetsle

Schokoguetsle

Die Eier trennen und die Semmelbrösel mit Rum tränken. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Schnee mit Zucker, Mandeln, Schokolade, getränkten Semmelbröseln...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 937