Eiaufstrich-light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich-light die Eier hart kochen.
Ein hart gekochtes Ei, Eigelb des zweiten Eies, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermischen (am besten in einem Mixgerät), mit Senf, Kren, Salz und Pfeffer würzen. Essiggurken und Eiweiß des zweiten Eies kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare24

Eiaufstrich-light

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 11.01.2016 um 15:54 Uhr

    Ich nehme an dass die Zutaten pürriert oder im Cutter verarbeitet werden und dann die Würfel dazu kommen?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 06.04.2016 um 23:51 Uhr

      Ich habe die Zutaten nur mit der Gabel zerdrückt und eiweiß sowie Gurkerl klein geschnitten.

      Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.11.2015 um 13:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 24.10.2015 um 19:15 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 31.08.2015 um 08:02 Uhr

    leicht und gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche