Safranreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Safranreis 200 ml Wasser mit den Safranfäden aufkochen. Das Wasser nicht salzen! Wenn es sprudelnd kocht, Reis hineinleeren, vom Feuer nehmen, rühren.

Nach 5 Minuten den Reis abgießen und auf eine große Platte oder ein Backblech leeren. Den Reis im Backrohr bei 50 Grad Umluft trocknen.

Den Safranreis in ein schönes Glas füllen und verschenken.

Tipp

Der Safranreis ist etwa ein Jahr haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Safranreis

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 15.11.2015 um 21:31 Uhr

    Toll, ein kulinarisches Geschenk!

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.09.2015 um 11:08 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.12.2014 um 17:33 Uhr

    Gute Idee - mal was Anderes als Marmelade als Mitbringsel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche