Schnittlauch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Schnittlauch-Sauce Sauerrahm und Joghurt vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch klein hacken und unter die Sauerrahm-Joghurt-Mischung rühren.

Die Schnittlauch-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Schnittlauch-Sauce über Nacht in den Kühlschrank geben, damit sich die Aromen entfalten können. Schmeckt sehr gut zu Grillspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schnittlauch-Sauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.01.2016 um 08:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.08.2015 um 11:18 Uhr

    prima, einfache Zubereitung

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 24.06.2015 um 12:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche