Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 2 Stück Eiklar
  • 165 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Kokosraspeln
  • 20 g Stärke (Kartoffel oder Mais)

Für die Kokosbusserl das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lasssen. Kokosraspeln und Stärke unterheben. Mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen.

Bei 140 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Die Kekse sollten außen knusprig und innen saftig sein.

Tipp

Die Kokosbusserl kann man auch auf Oblaten spritzen vor dem Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kokosbusserl

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.10.2015 um 10:44 Uhr

    Da gibt's so viele Arten, muss ich wohl durch probieren

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 02.04.2015 um 22:21 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche