Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 60

  •   2 Stk. Eiklar
  •   165 g Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   140 g Kokosraspeln
  •   20 g Stärke (Kartoffel oder Mais)

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lasssen. Kokosraspeln und Stärke unterheben. Mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen.
  2. Bei 140 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Die Kekse sollten außen knusprig und innen saftig sein.

Tipp

Die Kokosbusserl kann man auch auf Oblaten spritzen vor dem Backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. marwin
    marwin — 4.3.2022 um 11:37 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. Pesu
    Pesu — 27.11.2019 um 16:06 Uhr

    Da ist für mich zu viel Zucker dabei. Ich nehm pro Eiklar ca. 5 dag Zucker.

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.10.2015 um 10:44 Uhr

    Da gibt's so viele Arten, muss ich wohl durch probieren

  4. klaus1958
    klaus1958 — 2.4.2015 um 22:21 Uhr

    werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl