Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hüftsteak (vom Rind)
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  •   2 EL Petersilie (gehackt; oder Majoran)
  •   2 EL Rapsöl
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für schnelles Rinder-Paprika-Gulasch wie folgt vorgehen:
  2. 1. Fleisch und Paprika in 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch in Rapsöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika anbraten.

  3. 2. Paprika mit 500 ml Wasser aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln.

    3. Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
  4. 150 g Fisolen blanchieren und in den letzten 5 Minuten im Rinder-Paprika-Gulasch mitkochen.

Tipp

Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch schmeckt auch am nächsten Tag noch hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch“

  1. Erika_B
    Erika_B — 4.10.2023 um 13:17 Uhr

    Wenn ich ein schnelles Gericht kochen will, dann doch kein Gulasch! Schmorgerichte brauchen viel Zeit, dann kommt.auch der Geschmack!

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 5.3.2023 um 13:52 Uhr

    Ein richtiges Gulasch geht nie schnell

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 15.12.2022 um 15:20 Uhr

    Rapsöl und Fertiwürzmischung, nein danke

  4. loly
    loly — 14.9.2018 um 12:01 Uhr

    Rindfleisch in 5bis10 Minuten weich ?Da bin ich platt.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch