Schnelles Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 500 ml Joghurt
  • 5 EL Öl

Für das schnelle Brot den Backofen vorheizen. In einer Schüssel alle Zutaten vermengen.

Mit den Mixer zu einen glatten Teig verkneten. Zum Schluss mit den Händen noch einmal kneten und zu einer Kugel formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ein wenig flachdrücken. Das schnelle Brot bei 180°C für ungefähr 45 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

Tipp

Am Besten mit einen Stäbchen testen, ob das schnelle Brot durch ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelles Brot

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 25.03.2016 um 18:41 Uhr

    Backst du es mit Ober-Unterhitze oder Umluft?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche