Brotzeit!

Verraten Sie uns Ihr liebstes Partybrot-Rezept

Während früher für angekündigten Besuch dutzende Brötchen geschmiert wurden, bewegt sich schon seit geraumer Zeit der Trend hin zu einem einfachen aber effektvollen Partybrot. Die Zubereitung geht meist ruckzuck und optisch machen die bunt gefüllten Brotlaibe ordentlich etwas her. Für Gartenpartys und Picknicks ist ichkoche.at auf der Suche nach neuen kreativen Partybrot Ideen!

Verraten Sie uns Ihren persönlichen Tipp für ein perfektes Partybrot, das der Eyecatcher auf jedem Fest wird. Ob vegetarisch, mit Speck, Käse oder feurig mit Pfefferoni - wir freuen uns bereits auf Ihre Ideen!

Vorab verraten wir Ihnen schon einmal zum Gustieren die liebsten Partybrot-Rezepte aus der ichkoche.at-Redaktion:

Mediterranes Partybrot
Picknick-Brot
Partyzupfbrot

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um Partybrote? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare119

Verraten Sie uns Ihr liebstes Partybrot-Rezept

  1. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 05.12.2016 um 12:33 Uhr

    Weißbrotwecken in der Mitte durchschneiden und die weiche Schmolle herausnehmen. Selchfleisch, Käse, Essiggurkerl, Eier und die Schmolle faschieren. Mit Rahm und Majo gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und in die ausgehöhlten Brothälften füllen bzw. stopfen. In Frischhaltefolie wickeln und für mind. 1 Stund in den Kühlschrank.

    Antworten
  2. Lane
    Lane kommentierte am 30.11.2016 um 11:29 Uhr

    ich hab hier kein spezielles Rezept, aber Favorit wäre immer ein Baguette mit Oliven

    Antworten
  3. annaree
    annaree kommentierte am 18.11.2016 um 10:30 Uhr

    Toastbrot wie Pizza belegen und 10-15 Minuten ins Backrohr. Sehr lecker

    Antworten
  4. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 08.10.2016 um 12:31 Uhr
    Antworten
  5. Merl
    Merl kommentierte am 22.09.2016 um 19:41 Uhr

    Ein Zupfbrot mit Pesto & Chili.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login