Schneller Zucchiniauflauf mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Zucchini (mittelgroß)
  • 200 g Feta
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Mascarpone
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Gewürze (Rosmarin, Oregano, Pfeffer,)
  • 1 TL Suppengewürz

Für den Zucchiniauflauf mit Feta die Zucchini in scheiben raspeln. Auflaufform mit dem Kokosöl einfetten und Zucchini darin verteilen.

Milch und Mascarpone leicht verquirlen, Suppengewürz und weitere Gewürze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zucchini gießen.

Auflauf ca. 50 Minuten bei 180 Grad bei Ober-Unterhitze backen. Anschließend den Feta darüber bröseln und nochmals ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Den Zucchiniauflauf mit Feta mit Salat oder gebratenen Tomaten servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schneller Zucchiniauflauf mit Feta

  1. ressl
    ressl kommentierte am 25.12.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 31.10.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 23.07.2015 um 13:23 Uhr

    Ja, es wird schön wässrig. Aber die Flüssigkeit kann man einfach in der Auflaufform lassen - oder man lässt den Auflauf erkalten und durchziehen... dann bleibt keine Flüssigkeit über. 1/4 ist übriegens zu viel - es sollte 1/8 sein - ich werde das ändern lassen!

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.07.2015 um 13:18 Uhr

    Wird das nicht zu feucht? Zucchini lassen doch Wasser, und dann noch 1/4 l Milch ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche