Schneller Öfenkäse im Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Brot (beziehungsweise Gebäck)
  • 1 Stk Weichkäse

Für den schnellen Ofenkäse im Brot das Gebäck halbieren oder einen Deckel abschneiden. Aus dem Gebäck/Brot so viel Schmolle entnehmen, damit der Käse hinein passt. Den Käse einsetzen und gegebenenfalls einschneiden. So kann man zum Beispiel die Ecken den Camembert während dem Backen nach außen klappen.

Den Rand des Gebäcks ebenfalls einschneiden, damit es danach einfacher zum Dippen auseinander gebrochen werden kann. So lange bei ca. 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse schön weich und das Brot knusprig aber noch nicht zu dunkel ist.

Tipp

Käsesorten mit höherem Fettanteil eignen sich besser für den schnellen Ofenkäse im Brot als Light Produkte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Schneller Öfenkäse im Brot

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 02.01.2016 um 22:23 Uhr

    Sehr gute Idee

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.12.2015 um 16:26 Uhr

    Kreativ.

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 06.12.2015 um 09:29 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 28.11.2015 um 08:20 Uhr

    naja....

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche