Rote-Rüben-Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 250 ml Wasser
  • Kümmel
  • 60 ml Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Kren (gerieben)
  • 1 Stk Apfel (gerieben)
  • 2 EL Öl

Für den Rote-Rüben-Kren Rote Rüben waschen, in kaltem Wasser zustellen, weich kochen. Rüben abschrecken, die Haut ablösen und reiben.

Mit Kren und Apfel vermischen. Kümmel, Essig, Salz und Zucker mit Wasser aufkochen und den Salat damit übergießen.

Öl untermengen, über Nacht durchziehen lassen und Rote-Rüben-Kren servieren.

Tipp

Den Rote-Rüben-Kren kann man schärfer oder weniger scharf zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote-Rüben-Kren

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche