Schnelle Blätterteigschnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnelle Blätterteigschnitte zunächst Blätterteig auf einen Backblech auflegen. Äpfel schälen und raspeln - auf Blätterteig darauf legen und je nach Belieben süßen und mit Zimt verfeinern.

Vanillepudding zubereiten und auf die Äpfel leeren, ein bisschen auskühlen lassen und im Anschluss eine Schicht Biskotten darauf legen. Den zweiten Blätterteig über die Biskotten legen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bis die Schnelle Blätterteigschnitten eine schöne Farbe annehmen.

Tipp

Bestreuen Sie die Schnelle Blätterteigschnitte vor dem Servieren mit Staubzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Blätterteigschnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche