Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern. Aus der Masse mit einem Löffel Nockerln formen, in die Milch einlegen und ohne Deckel ziehen lassen, aber NICHT AUFKOCHEN! Schneenockerln herausheben, auf Hollerröster anrichten und mit flüssigem Karamell begießen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Beeren-, Marillen-, Weichsel- oder Zwetschkenragout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare21

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.11.2015 um 10:59 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.11.2015 um 20:48 Uhr

    Absolut köstlich!

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 23.10.2015 um 18:59 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 08.10.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. dan27
    dan27 kommentierte am 08.10.2015 um 20:31 Uhr

    Super Kombination!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche