Pastinakencremesuppe

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Portionen: 2

  • 50 g Schalotten
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Pastinaken
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/16 l Magermilch
  • 1/2 l Hühnerfond
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 TL Zitronenessig
  • 1 EL Braune Butter

Kleinwürfelig geschnittene Schalotten in Öl anschwitzen, Pastinaken putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden, zu den Schalotten geben und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, mit Milch, Hühnerfond aufgießen und weich kochen. Würzen, braune Butter beimengen, mixen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Tipp

Statt Pastinaken kann man auch Sellerie verwenden.

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Kommentare4

Pastinakencremesuppe

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.11.2015 um 16:37 Uhr

    sieht aus wie eine schüssel milch :D

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.08.2015 um 11:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 01.03.2015 um 23:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.02.2015 um 11:12 Uhr

    lecker!

    Antworten
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